Funghi Ripiene
Gefüllte Pilze, im Ofen überbacken)
8 Pilze
1 Ei
1 Tomate
1 Scheibe frisches Brot
4 EL frisch geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 EL feingehackte Petersilie
1 TL Olivenöl
1 EL Paniermehl
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Pilze säubern, Stiele abschneiden und grob zerkleinern. Für die Füllung das Ei
verquirlen und zu den Pilzstielen geben.
Anschließend die Tomate enthäuten und würfeln, den Parmesan reiben, den Knoblauch
hacken, die Petersilie hacken, das Brot in kleine Stücke brechen und alles vermischen.
Am Schluß einen Teelöffel Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf die Masse mit Paniermehl etwas andicken.
Die Pilze auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen) und mit der Masse
füllen. Die gefüllten Pilze mit Paniermehl und Parmesan bestreuen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Zusammen mit dem Weißbrot servieren.