Putenröllchen mit Kartoffelbrei Für 4 Personen Putenröllchen: 4 Putenschnitzel (je ca 180 g ) 50 ml Sojasoße 150 ml Apfelsaft 1 Bund Suppengrün ( 500 g) 2 EL Öl Pfeffer 1 EL scharfer Senf 3-4 EL Schmand 8 Zahnstocher Kartoffelbrei: 800 g Kartoffeln l Milch 20 g Butter Salz Muskatnuss Putenröllchen Putenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Apfelsaft einlegen. Suppengrüngemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, in einem Eßlöffel Öl kurz andünsten und grob pürieren. Die Suppengrünkräuter zur Seite legen. Putenschnitzel aus der Marinade nehmen ( Marinade beiseite stellen), abtrocknen und flach klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Seite mit scharfem Senf bestreichen und mit 3 Eßlöffel Suppengrünpüree belegen. Die Schnitzel vorsichtig einrollen, mit je 2 Zahnstochern zustecken und in 1 Eßlöffel Öl kräftig anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Restliches Suppengrünpüree zugeben und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und eventuell etwas heißes Wasser zugeben. Putenröllchen aus dem Fond nehmen und warmstellen. Den Bratenfond pürieren und durch ein Sieb streichen, Schmand zugeben und abschmecken. Putenröllchen in dünne Scheiben aufschneiden und auf der Soße anrichten. Kartoffelbrei Kartoffeln waschen, schälen und in wenig Salzwasser gar kochen (etwa 20 Min.). Kartoffeln abgießen und stampfen, Milch und Butter erhitzen zum Brei geben und schaumig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken, die beiseite gelegte Suppengrünpetersilie grob hacken und über den Kartoffelbrei streuen.