Feuilleté von Spargel und Meerforelle Für 4 Personen: 200 g TK-Blätterteig 500 g Spargel Salz 1 Eigelb 200 g Meerforellenfilet 75 ml trockener Weißwein 2 gehackte Schalotte 200 g Butter Pfeffer 3 EL Zitronensaft 2 EL Crème fraîche 1 Bund Kerbel Puderzucker Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 225 º vorheizen. Spargel am unteren Ende schälen und das Stielende abschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. 75 ml Brühe abmessen und beiseite stellen. Den Blätterteig auf etwas Mehl ca. 5 mm dünn ausrollen, in 4 gleich große Rechtecke schneiden, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 5 - 8 Minuten goldbraun backen. Fisch waschen, trocken tupfen und zitronisieren. In 4 Portionen schneiden und im Backofen bei ca. 180 Grad Celsius 10 - 12 Minuten backen. Spargelbrühe mit Wein und Schalotten auf die Hälfte einkochen. Kalte Butter in Flocken unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken, nicht mehr kochen. Crème fraîche unterheben. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zur Sauce geben. Die Blätterteil-Rechtecke aufschneiden. Die Spargelstangen halbieren und auf die Blätterteigboden legen. Darauf je 1 Stück Fisch anrichten, mit Sauce beträufeln und mit dem Blätterteigdeckel abdecken. Wichtig: Die Teller müssen gut angewärmt sein!