Spargel Gazpacho Für 4 Personen: 1 Scheibe Ciabatta Brot 1/2 rote Paprikaschote 150 g Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1 Lauchzwiebel 1 Zehe Knoblauch 500g Spargel grün 2 EL Essig 4-6 EL Olivenöl 1 TL grob zerstoßener Pfeffer Salz Brot in lauwarmem Wasser einweichen. Paprika und Gurke mit Sparschäler schälen vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen und klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Spargel schälen (unteres Drittel) und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen und 1/3 davon beiseite stellen. Ciabatta Brot ausdrücken mit dem Gemüse (2/3) mischen und Mixen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Das beiseite gestellte Gemüse (1/3) zugeben und ziehen lassen. Servieren mit 2 - 3 Eiswürfeln in einem dekorativen Glas. Vorher nochmals eventuell mit Pfeffer abschmecken.