Ananascarpacchio mit Kokosstreusel Für 4 Personen: Kokosstreusel: 50 g Kokosflockern 20 g Puderzucker 2 EL Wasser Ananasscheiben: 200 ml Qrangenaaft 2 Streifen unbehandelte Orangenschale, fein geschnitten Zucker oder Süßstoff 9 Scheiben Ananas und 1 TL gehackte Pistazien Kokosflocken mit Puderzucker und Wasser vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einer flachen Platte ausrollen und mit einem Blatt Backpapier bedecken. Das Blech in den Backofen schieben, nachdem das Fleisch herausgenommen wurde. Bei 140 Grad Celsius im Ofen etwa 40 Minuten hellbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen, sodann in kleine Stücke brechen. Inzwischen Orangensaft mit der Orangenschale in eine große Pfanne geben und mit etwas Flüssigsüßstoff/Zucker süßen. Die Ananasscheiben in die Pfanne legen und darin langsam erwärmen. Diese dann auf vorgewärmte flache Teller legen, mit dem Orangensaft beträufeln und mit den Kokosstreuseln und Pistazien bestreuen.