Feldsalat mit gemischten Pilzen Für 4 Personen 200 g Feldsalat 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft Meersalz, Pfeffer aus der Mühle Zucker Je 100 g Champignons, Shiitake- und Austernpilze 2 EL Butter 1 EL gehackte Petersilie Parmesankäse am Stück Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in eine große Schüssel geben. Die Schalotte und den Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft vermischen, den Honig unterrühren und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Pilze putzen, trocken abreiben und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Butter und das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten- und Knobiwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilie untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen. Den Feldsalat in der Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat auf Tellern verteilen, die Pilze darüber geben und vom Parmesan mit dem Sparschäler feine Späne darüber hobeln.