Schoko-Orangen-Töpfchen Für 4 Personen 200 g Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen 1 Orange, Schale fein abgerieben, Filets ausgelöst 300 g Schlagsahne 150 g Brauner Zucker + zum Karamellisieren Orangensaft 3 EL Cointreau 3 große Eiweiß Dünne Orangenzesten Waffeln Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die abgeriebene Orangenschale einrühren. Die Schlagsahne mit 100 g Zucker und dem Cointreau in einer Schüssel steif schlagen. Das Eiweiß in einer separaten Schüssel steif schlagen, dann nach und nach den restlichen Zucker einrühren. Zunächst die geschmolzene Schokolade, dann vorsichtig den Eischnee unter die Sahne heben. Die Mischung auf Förmchen verteilen. Abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen. Die Orangenfilets in den Sud geben und etwas mitköcheln lassen. Auf Tellern die Förmchen anrichten, die Orangenfilets mit dem Sud auch auf dem Tellern anrichten. Die Förmchen mit Orangenzesten garnieren und die Waffeln dekorativ reinstecken.