Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuß Sauce Für 4 Personen 4 große Bananen Kokosnuß-Sauce: 1 EL Mehl 2 EL Zucker 1/2 TL Zimt, gemahlen 320 ml Kokosmilch Kokosnuß-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung anschließend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis Sie langsam dickflüssig kocht. Bis zum Verbrauch warm halten. Bananen abspülen und die Enden mit einem scharfen Messer abschneiden. Dann die Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser 5 Min. dämpfen. Die Bananen mit einer Greifzange herausnehmen und mit Hilfe eines Messers vorsichtig schälen. Die Kokosnuß-Sauce über die heißen Bananen geben und sofort servieren.