Joghurtflan mit Limoncello Für 6 Personen 250 g Crème double (42 % Fett) 60 g Zucker 1 Prise Salz 2 El Zucker 0,5 Vanilleschote, ausgekratzt 250 g Joghurt (3,5 % Fett) 50 ml Limoncello 3 Blätter Gelatin Gelatineblätter einweichen. Das Mark der halben Vanilleschote mit 2 El Zucker vermischen. Crème double zusammen mit Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz langsam erhitzen, bis kurz vor dem Kochen. Von der Herdplatte nehmen und die ausgedrückten Gelatineblätter nacheinander in die heiße Crème einrühren. Etwas abkühlen lassen und dann das Joghurt einrühren, anschließend den Limoncello. In Förmchen (100 ml) abfüllen und mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, noch besser über Nacht. Zum Servieren auf Teller stürzen (evtl. die Außenseite der Förmchen etwas erwärmen) und mit der Sauce umkränzen.