Salat an Erdbeer-Balsamico Dressing Für 4 Personen 1 Kopfsalat lOOg Rucola Dressing: 5 Erdbeeren 3 EL Balsamico Bianco 2 EL Joghurt 2 EL Rapsöl 1 EL Basilikum 2 EL Zitronensaft 1/2 Zwiebel Pfeffer Salz Zum Bestreuen: 50 g Parmesan 3 EL Walnüsse Salat und Rucola auf Tellern anrichten. Die Erdbeeren entstielen und in eine hohe Schüssel geben. Essig, Joghurt, Rapsöl, Basilikum und Zitronensaft zugeben und pürieren. Zwiebel in Würfel schneiden, zum Dressing geben, mit Pfeffer & Salz abschmecken. Parmesan in feine Flocken reiben. Walnüsse in einer Pfanne anrösten und danach klein hacken. Das Dressing über den Salat geben und mit Nüssen und Käse bestreuen.