Spaghetti an exotischer Basilikum-Sauce Für 4 Personen 500 g Spaghetti l Lammlachse Pfeffer 1 EL Thymian 2 EL Olivenöl 2 Schalotten 400 g Erdbeeren 1 Knoblauchzehe 1/2 Tasse Spätburgunder Rose 500 g Tomatenstücke 2 EL Sahne l Bund Basilikum l EL gehackter Öregano 50 g Parmesan Die Spaghetti kochen. Die Lammlachse pfeffern und mit gehacktem Thymian bestreuen und in Olivenöl ca. 4 Minuten auf beiden Seiten braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und zudecken. Schalotten würfeln und die Erdbeeren vierteln. Die Schalotten in derselben Pfanne glasig dünsten. Knoblauch dazupressen und mit andünsten. Erdbeeren, Rosewein und Tomatenstücke in die Pfanne geben und 10 Minuten leicht kochen. Den Pfanneninhalt in eine hohe Schüssel geben. Sahne, Basilikum und Öregano zugeben und pürieren. Die Sauce in die Pfanne geben, das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Erdbeersauce und dem Lamm auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.