Spinatsuppe mit Kerbel Für 4 Personen 1/4 l Fleischbrühe 1/4 l Milch 450 g tiefgekühlten Spinat 200 g Schmelzkäse Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 30 g frischen Kerbel 2 gewürfelte Weißbrotscheiben etwas Butter zum Rösten der WeißbrotWürfel Fleischbrühe und Milch in einem Topf vermischen. Tiefgekühlten Spinat nach Vorschrift auftauen lassen und dann zur Fleischbrühe geben und langsam zum Kochen bringen. Den grob gewürfelten Schmelzkäse bzw. den Käse aus dem Becher zugeben und unter Rühren in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Den Kerbel waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Weißbrotwürfel in Butter anrösten und mit dem Kerbel zufügen. In vorgewärmten Tellern servieren.