Zwiebelrostbraten auf italienische Art Für 4 Personen 4 Rumpsteaks 3 EL Olivenöl Fleur de sel grob zerstoßener schwarzer und weisser Pfeffer 400 g in Aceto balsamico eingelegte Antipasti-Zwiebeln einige Zweige Rosmarin einige Zweige Thymian 200 ml RInderfond 40 g kalte Butter 1-2 TL körniger Dijon Senf Pfeffer brauner Zucker Steaks etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen mit einer feuerfesten Form darin auf 120 Grad vorheizen. Steaks trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch leicht salzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa zwei Minutei anbraten. In die feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen etwa zehn Minuten garziehen lassen. Antipasti-Zwiebeln abtropfen lassen und die Einlegeflüssigkeit auffangen. 100ml der Flüssigkeit und den Fond mischen und den Bratensatz der Steaks damit ablöschen. Die Kräuter hinzufügen und die Soße etwa fünf Minuten köcheln lassen. Zwiebeln hinzugeben, weitere fünf Minuten köcheln lassen. Kalte Butter in kleinen Stückchen und den Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken. Steaks aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de sei und grobem Pfeffer bestreuen. Mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten.