Chucumber (Vorspeisensalat) Für 4 Personen 1 rote Zwiebel fein gehackt 200 g Gurke fein gehackt 100 g reife Tomaten fein gehackt 1 EL Zitronensaft 3 EL fein gehackte Korianderblätter 1 rote Chili fein gehackt 1 grüne Chili fein gehackt 1 TL Öl 125 g Erdnüsse ungeröstet grob gehackt Prise Salz ½ TL gemahlener Pfeffer 1 ½ TL Chaat Masala Zwiebel, Gurke, Tomaten, Zitronensaft, Korianderblätter und die Chilies in einer Schüssel mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erdnüsse und Salz in der Pfanne 1 Minute rösten. Pfeffer und Chaat Masala In die Pfanne geben und 2 Minuten mitziehen lassen. Gewürzmischung aus der Pfanne zum Salat geben. Auf kleinen Tellern servieren.