Fisch in Kokosmilch mit Tamarindenpüree Für 4 Personen 2 EL Öl 1 TL Senfsamen ½ TL Bockshornkleesamenpulver 3 cm Ingwer fein gehackt 1 Zehe Knoblauch fein gehackt Chilischote fein gehackt 2 kleine Zwiebeln in feine Ringe schneiden 1 TL gemahlener Korkuma 1 EL gemahlener Koriander 250 ml Kokosmilch 4 reife Tomaten (oder eine Büchse Tomatenstücke) 2 EL Tamarindenpüree 800 Gramm Fisch in mittleren Stücken Öl in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen hinzugeben und Pfanne abdecken bis die Samen platzen. Bockshornkleepulver, Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln zu dem Senf geben und mitdünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Kurkuma und Koriander Zu der Pfanne geben und 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch, Tomaten und Tamarindenpüree in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln. Den Fisch in die Pfanne geben und 3 – 4 Minuten mitziehen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Curryblättern dekorieren.