Joghurtreis (Kalter Joghurtreis zum Ablöschen der Schärfe) Für 4 Personen 2 EL Urdbohnen (Urid Dal) 2 EL halbe Kichererbsen (Chana Dal) 225g Basmatireis 500 ml Wasser 2 EL Öl ½ TL Senfsamen 3 getrocknete Chilis 12 Curryblätter Dals ¼ TL Kurkuma eine Prise Asafötida 500 ml Naturjoghurt Urdbohnen und Kichererbsenm (Dal) in kochendem Wasser 3 Stunden einweichen. Dann das Dal abgießen und auf Küchenpapier trocknen. Reis kochen. Nach dem kochen ausbreiten und auskühlen lassen. Öl erhitzen. Senfsamen zugeben bis Samen platzen. Dann Chilis, Curryblätter und DAL zugeben und 3 Minuten mitbraten (evtl. Tarak zugeben). Kurkuma und Asafötida Zugeben und unterrühren. Joghurt Unter die Dal Mischung heben und Reis unterrühren. Fertigen Reis kalt stellen und zum Essen servieren.