Parippu (Südindische Linsenbeilage) Für 4 Personen 225 g rote Linsen 1 Zwiebel grob gehackt 1 reife Tomate 2 grüne Chilis gehackt 100 ml Kokosmilch 500 ml Wasser Tarak: 3 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen ½ TL Senfsamen 1 Zwiebel fein gehackt 10 Curryblätter Salz Linsen, Zwiebel, Tomate, grüne Chilies, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und 30 Minuten garen lassen. Wenn Wasser zu knapp zusätzlich zugeben. Tarak (Schlussgewürz) Zur Zubereitung des Schlussgewürzes Öl in einer Pfanne erhitzen. Senfsamen und Kreuzkümmelsamen zugeben bis sie platzen. Zwiebel und Curryblätter zugeben und goldbraun dünsten. Tarak zu den Linsen geben und mit Salz abschmecken.