Cornish Cowboy Pasties Für 6 Personen Teig: 250g Butter 500g Mehl l EL Meersalz l Ei Füllung: l Zwiebel Olivenöl Hähnchenfilet 250g Kürbis l Möhre l Kartoffel 6 Zweige Salbei/Thymian Muskatnuss Meersalz Pfeffer 500ml Geflügelfond 2 EL Worcestersauce Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in 250 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und nach und nach Mehl und Salz hinzufugen und zu kompaktem Teig verrühren. Teig danach gut durchkneten und 30 Minuten mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Zwiebel, Hähnchen, Kürbis, Karotte und Kartoffel klein würfeln. Für die Füllung Zwiebel und Hähnchen anbraten, danach restliches Gemüse und Krauter hinzugeben. 5 Minuten garen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss 300 ml Geflügelfond und die Worcester Sauce zugießen und mit etwas Mehl andicken. 15-20 Minuten weiterköcheln, bis die Mischung sämig ist. Den Teig auf einem Brett ausrollen (möglichst dünn 2-3 mm) und Kreise ca. 15-20 cm ausstechen. Kreise an den Rändern mit geschlagenem Ei bestreichen und in der Mitte Füllung aufbringen. Teig über die Füllung schlagen und Ränder fest zusammendrücken. Fertige Pasties auf Backpapier legen, mit Ei bestreichen und für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen.