Strawberry Orchata mit Pine nut cookies Für 4 Personen Cookies: 15O g Mandeln l Packung Pinienkerne 110g Zucker 75g Rohrzucker 100g Butter l Ei 2 EL Zuckerrohrsirup 150g Mehl 1 TL Natron 35 g Haferflocken Vanillemark Reisdrink: 150 g Langkornreis 1 l Vollmich 5 EL Rohrzucker 400g TK Erdbeeren Cookies: Backofen auf 180 heizen. Mandeln, Pinienkerne ca. 5 Minuten rösten (kann man auch in der Pfanne machen). 2 Handvoll auf die Seite legen und den Rest malen. Den Zucker, die Butter, das Ei, den Sirup, das Vanillemark, das Mehl, und das Natron mit und die gemahlenen Nüsse zu glatten Teig kneten. Haferflocken und die restlichen Nüsse (grob hacken) untermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und esslöffelweise Teig auflegen. 10 Minuten backen. Orchata: Reis garen, abseien und kalt stellen. Mit Erdbeeren, Zucker und Milch im Mixer pürieren. Wer es süß mag kann gerne noch etwas Zucker nachlegen. Die Reismilch durch ein Sieb anseien und mit Eiswürfeln in Gläsern servieren.