Seeteufel in Riesling-Parmesan-Sauce Für 4 Personen 2 kleine Schalotten 2 kleine Möhren 6 EL Olivenöl 100 g Puy-Linsen 400 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 4 Zweige Petersilie 150 ml trockener Riesling 300 ml Fischfond (siehe Rezept Krebssuppe) 200 g Schlagsahne 8 Seeteufel-Medaillons à 80 g ca. 1 EL Mehl 80 g kalte Butter 80 g geriebener Parmesan 2 EL Schnittlauchröllchen Schalotten abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, waschen, in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Schalotten in 2 EL Öl andünsten. Linsen dazugeben, Brühe angießen. Linsen bei kleiner Hitze in 30 – 40 Minuten garen. Nach etwa 15 Minuten Garzeit Möhren dazugeben. Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, sehr fein hacken und unterrühren. Inzwischen restliche Schalottenwürfel in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Riesling und Fischfon dazugießen, aufkochen. Sahen dazugeben und etwas einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen. Medaillons salzen, pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben und im übrigen Öl (2 EL) von beiden Seiten ca. 2. Minuten braten. Vor dem Servieren die Sauce mit der kalten Butter in kleine Stücken und dem geriebenen Parmesan schaumig aufmixen. Sauce mit dem Linsengemüse mischen, mit den Seeteufel-Medaillons anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.