Involtini (gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen) Für 4 Personen 2 kleine Bratwürste, ungebrühte feine (ca. 200 g) 2 Zehen Knoblauch, gehackt 4 Stiele Petersilie, gehackt 2 EL Parmesan, gerieben 2 Eigelb Salz und Pfeffer, aus der Mühle 4 dünne Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel 4 Scheiben Bacon 30 g Butter 1/8 l Wein, weiß (mindestens!) 1/8 l Fleischbrühe 1 Zwiebel, gehackt Salbei Brät aus der Hülle in eine Schüssel drücken, mit Ei und Parmesan vermengen, Knoblauch und gehackte Petersilie dazu geben, salzen, pfeffern alles nochmals gut vermischen. Schnitzel trocken tupfen, mit der Brätfüllung bestreichen, ein Salbeiblatt reinlegen und aufrollen (nicht zu dick, am besten "eine Umdrehung"). Es sollen wirklich kleine Röllchen werden. Nötigenfalls Schnitzel halbieren. Mit Speckscheibe umwickeln, mit Holzzahnstocher zusammenstecken. Alle Röllchen dünn mit Mehl bestäuben. Butter erhitzen und Involtini darin rundherum anbraten, salzen, pfeffern, Wein angießen (darf ruhig mehr sein) und zur Hälfte einkochen lassen, gehackte Zwiebel zugeben, Brühe angießen und 20 Minuten schmoren lassen. Je nach Geschmack kann nach Ende der Garzeit noch zusätzlich etwas gehackter Salbei dazu.