Tunfischfrikadellen Für 4 Personen 2 Dosen Tunfisch, naturell 120 g Champignons 4 Eiweiß 2 Paprikaschoten, rote (ca. 175 g) 2 EL Zitronensaft Schnittlauch, gehackter Basilikum, gehackter Salz und Pfeffer n. B. Paniermehl Olivenöl Champignons und Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Tunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zugeben und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiß und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heißem Olivenöl zunächst 5 Min. je Seite anbraten. Anschließend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind.