Chicken Kiev Zutaten für 4 Personen 4 Hühnerbrüste 150 g Butter, weich 1 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g Cheddar Käse, gerieben 2 Eier geschlagen 3 EL Mehl Semmelbrösel Sonnenblumenöl Salz Pfeffer Für die Kievs schlitzen Sie jede Hühnerbrust an ihrer längeren Seite fast bis zur anderen Seite auf (Schmetterlingsschnitt, die Brust sollte sich wie ein Buch öffnen). Hühnerbrust zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie legen und vorsichtig flachdrücken, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Petersilie, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und den zerriebenen Käse in einer Schüssel geben und mischen, in 4 Teile aufteilen und jeden Teil zu einer Wurst formen. Wie beim Schnitzel auf 3 Teller, Mehl, Semmelbrösel und geschlagene Eier aufstellen. Knoblauch/Käsebutterrolle auf eine Hühnerbrust in der Mitte legen, und fest zusammen rollen. Hühnerrolle dann nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel rollen. Heizen Sie das Öl in einer tiefen Bratpfanne, nicht zu heiß, bei mittlerer Hitze, ca. 160° Celsius. Hähnchenteile in Öl von allen Seiten anbraten bis sie leicht goldbraun sind. Abtropfen auf Küchenpapier. Chicken Kiev mit Gurken- und Kartoffelsalat servieren.