Scones Für 4 Personen 225 g Mehl 2 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 55 g Butter 25 g Zucker 150 ml Milch 1 Ei, geschlagen Ofen vorheizen auf 220 Grad C. Backpapier einfetten und auf Backblech legen. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz mischen, Butter in kleine Stücke auf dem Mehl verteilen und mit den Händen mit dem Mehl vermischen. Zucker einrühren, Milch unterrühren bis ein weicher Teig entsteht. Auf einer bemehlten Oberfläche, Teig leicht kneten, (wenn gewünscht: eine Handvoll Trockenobst in den Teig kneten) Teig zur ca. 5-8 cm dicken Rolle formen, mit einem Messer 2cm dicke Scheiben schneiden und auf das gefettete Backpapier legen. Scones mit Eigelb einpinseln, Scones für ca.12-15 min. bei 220°C backen bis die Scones aufgehen und leicht goldbraun sind.   Auskühlen auf einem Gitter, und dann mit Butter, Creme double oder Clotted Cream zusammen mit Erdbeer onfitüre oder Lemon Curd servieren.