Holunderblüten, im Weinteig gebacken Für 4 Personen Teig: 200 g Mehl 1 Prise Salz 1/2 Zitrone, abgeriebene Schale 250 ml Weisswein 2 Eiweiß 4 EL Zucker 4 große Hollunderblütendolden 250 g Bratbutter zum Frittieren Garnitur: Puderzucker zum Bestäuben Erdbeersauce 250 g Erdbeeren Zucker Mehl und Salz mischen. Zitronenschale und Weißwein zugeben und zu einer glatte Masse verrühren. Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und unterheben. Blüten: Butter erhitzen, Blüten in den Teig tauchen und in die Butter geben. Den Stiel wegschneiden und die Blüten auf beiden Seiten goldgelb backen. Kurz vor dem Anrichten mit Puderzucker bestäuben. Für die Erdbeersauce ca. 250 g Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zucker abschmecken.