Schokoladencrepe mit Birne (oder Mango) Für 4 Personen Teig: 250 g Weizenmehl 1/2 l Vollmilch 3 Eier 1 EL braune Butter Prise Salz Füllung / Deko: 2 EL braune Butter < 200 gr Nuß Nugat Creme 2 Birnen 1/2 Mango 2 EL braune Butter < 100 gr Haselnüsse, gemahlen oder zerstoßen 1 Becher Sahne, Deko 1 Päckchen Bourben- Vanillezucker, in die Sahne 2 EL Zucker od. Puderzucker, zum Bestäuben Williams Christ Schnaps, "Willi" nur wenn Birmen verwendet werden Teig: Die Zutaten für den Crepeteig nach und nach verrühren. Zum Schluß mit einem Handrührgerät (höchste Stufe) ca. 3 Minuten durchrühren. Der Teig sollte ca. 1 Stunde ruhen (Fensterbank). Crepe dünn ausbacken. Die Pfanne vor jedem Crepe mit einem "gebutterten" Küchenpapier auswischen. Die fertigen Crepe in einem vorgewärmten Backofen warmhalten. Vorbereitung Füllung: Birnen / Mangos schälen in kleine Stücke schneiden, mit Willi betreufeln, kühl stellen. Nuß- Nugat- Creme erwärmen (Streichfähigkeit). Herstellung Crepe: Auflaufform mt der brauner Butter einfetten. Die Crepe mit der warmen Creme dünn bestreichen. Birnen / Mangos in die Mitte der Crepe legen und einschlagen. Crepe in die Auflaufform legen und mit der braunen Butter bestreichen. Mit Puderzucker und Haselnüssen bestreuen Vor dem Servieren: Die Crepe im Backofen ca. 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie Farbe annehmen und kleine Blasen bilden. Teller pudern, Crepes auflegen und mit Haselnüssen bestreuen. Heiß servieren, Sahne nicht vergessen.