Schoko-Cup Cakes von Grill Für 4 Personen 150 g Zartbitter Schokolade 120 g weiche Butter 80 g Zucker 2 Eier 1 Eigelb 50 g Mehl 1 Msp. Natron In einem Topf im Wasserbad 150 g Zartbitterschokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. 120 g weiche Butter mit 80 g Zucker schaumig schlagen und nacheinander 2 Eier und 1 Eigelb unterrühren. Zuletzt kommen 50 g Mehl plus Natron und die Schokolade dazu. Das Ganze füllt man bis zur Verwendung in einen Beutel. Den Teigbeutel an einer Ecke abschneiden und dann den Teig in kleine gefettete und gezuckerte ofenfeste Förmchen oder Einmalschälchen aus Alu 3/4 hoch füllen. Wichtig nur “indirekt” grillen. Die Kohle wird an den Rand geschoben, die Mitte des Grills bleibt frei. Dort werden die Förmchen aufgestellt und der Grilldeckel geschlossen. Die Temperatur sollte bei ca. 180 Grad Celsius liegen. Backzeit ca. 12-15 Minuten. Der Kern der örtchen soll noch etwas flüssig sein. Crème fraiche mit einem Spritzer Honig mischen und gehackte Minze dazu servieren.