Ziegenkäse mit Honig-Walnuss-Kruste Für 4 Personen 1 rote Zwiebel 4 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 TL Dijon Senf Salz, Pfeffer, Zucker ca. 60 g Rucola 60 g Pinienkerne 50 g Walnusskerne 1 Scheibe Toastbrot 50 g weiche Butter 2 EL Honig 6-8 reife Pflaumen 4 Ziegenkäsetaler je ca. 80 g Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Topf von Herd ziehen und das ganze mit Essig ablöschen. Restliches Öl und Senf unterquirlen. Dressing mit Salz, Pfeffer Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Für die Kruste Walnüsse zusammen mit dem gewürfeltem Toastbrot fein mahlen. Butter mit Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemahlene Walnüsse untermengen. Pflaumen waschen, halbieren, jeweils Stein entfernen. Pflaumenhälften in dünne Scheiben schneiden und diese kreisrund auf 4 Tellern anordnen. Rucola mit etwas Dressing mischen, zusammen mit den Pinienkernen auf den Pflaumen verteilen. Das restliche Dressing über die Pflaumen verteilen. Backofengrill vorheizen. Käsetaler jeweils ca. 1cm dick mit Walnusskrustenmasse bestreichen und unter dem heißen Grill in etwa 2 Minuten goldbraun gratinieren. Gratinierte Käsestücke auf dem Pflaumen-Rucola-Bett anrichten.