Rouladen mit Meerrettich und roter Beete Für 4 Personen 1 EL Pflanzenöl 4 Scheiben Rindfleisch 2 rote Beete 3 Frühlingszwiebel 100 g geriebener Meerrettich Salz und Pfeffer aus der Mühle Frischhaltefolie auf der Arbeitsflache auslegen, mit Öl bestreichen und das Fleisch darauflegen. Mit einer zweiten leicht geölten Folie bedecken. Die Fleischscheiben mit einem Plattiereisen dünn klopfen. Rote Beete in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch auf einer Seite mit Meerrettichpaste bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Viertel der roten Beete und der Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die Fleischscheiben an den beiden Längsseiten einklappen, aufrollen und wie ein Paket mit Küchengarn binden.