Apfel - Amarettini - Dessert Für 4 Personen Apfelmus: 4 Äpfel 1 EL Zitronensaft 300 ml Wasser 4-5 EL Zucker Dessert: 200 g Amarettini 250 g Sahne Eierlikör Apfelmus 10 Stück Amarettini Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Äpfel dazugeben und weichkochen auf mittlerer Hitze. Mit dem Pürierstab zu Apfelmus pürieren. Apfelmuss kalt stellen. Amarettini zerbröseln, in ein Glas geben und mit Eierlikör beträufeln. Eine Schicht Schlagsahne ins Glas geben, danach eine Schicht Apfelmus und dann eine weitere Schicht Sahne. Eierlikör mit Hilfe eines Löffels über die Schicht Sahne geben, sodass die Sahne nicht mehr zu sehen ist. Ein paar Amarettini Krümel als Deko drübergeben und 1 bis 2 ganze Amarettini darauf geben. Kalt stellen.