PENANG - Curry mit Rindfleisch Für 4 Personen 4 dl Kokosmilch (Suzi Wan) 2 EL Penang - Currypaste 2 EL Erdnussbutter (cruchny) 2 EL Fischsauce 1 EL Limettensaft 1 TL Palm- oder Rohrzucker 200 g Erbsen-Auberginen 500 g geschnetzeltes Rindfleisch 2 Kaffirlimetten-Blätter Kokosmilch aufkochen, Hitze reduzieren. Penang - Currypaste, Erdnussbutter, Fischsauce, Limettensaft und Rohrzucker zugeben und gut verrühren. Die Erbsen-Auberginen zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Das Rindfleisch beigeben, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Die Kaffirlimetten-Blätter in sehr feine Streifen schneiden und darüberstreuen. Tipp: Statt Penang - Currypaste 1 Esslöffel rote Currypaste verwenden