Scharfes Rindfleisch Erdnussöl zum Braten 600g geschnetzeltes Rindfleisch Würzpaste 3 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzeen, gepresst 2 EL Ingwer, fein gerieben 1/2 EL Chiliflocken 1 EL Erdnussöl 2 dl Kokosmilch (Suzi Wan) 1 dl Fleischbouillon 1/2 EL Korianderpulver 1 EL Tamarindenpaste 1 EL Palm- oder Rohzucker 1 Gurke Erdnussöl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen. Das Rindfleisch portionsweise je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Für die Würzpaste Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer und Chiliflocken mischen. 1 EL Erdnussöl in derselben Pfanne warm werden lassen, Würzpaste andämpfen. Die Kokosmilch, die Fleischbouillon, das Korianderpulver, die Tamarindenpaste und den Rohrzucker dazugeben, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. Beiseite gestelltes Rindfleisch begeben, nur noch heiß werden lassen Die Gurke, in Scheiben geschnitten, dazu servieren.