Ziegenkäse-Tartelettes mit frischen Himbeeren Für 4 Personen 200 g Kokoszwieback 125 g zerlassene Butter 4 Tartelette-Förmchen (12 cm Durchmesser) 150 g Ziegenfrischkäse 50 g Creme fraiche 125 g Magerquark 2 Eier, Größe M 1 EL Mehl 75 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 TL Zitronensaft 1/2 TL gemahlener Ingwer 150 g frische Himbeeren Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit zerlassener Butter mischen und in 4 Tartelette-Förmchen geben. Rundherum fest andrücken und 30 Minuten kaltstellen. Ziegenfrischkäse mit Creme fraiche und Magerquark verrühren, Eier, Mehl, Puderzucker, Salz, Zitronensaft und gemahlener Ingwer zugeben und glatt rühren. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form lösen und mit frischen Himbeeren servieren.