Im Wiesenheu gegarte Hähnchenbrust mit Schnittlauch-Gnocchi auf Limetten-Chili-Sauce Für 4 Personen 200 g Bio Wiesenheu 4 Hähnchenbrüste 3 Zweige Rosmarin, frisch 3 Zweige Thymian, frisch 5 Wacholderbeeren 4 Lorbeerblätter Rapsöl Limetten-Chilli Sauce Saft von 1 Limette 1 Chilischote, sehr fein geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 150 g Limettenmarmelade Honig Salz, Pfeffer zum Würzen Bio-Heu auf ein Backblech legen und die Gewürze darauf verteilen. Hühnerbrüste mit etwas Rapsöl bepinseln, auf das Heu-Gewürz-Bett legen und gut mit dem restlichen Heu zudecken. Bei 130 Grad Ober/Unterhitze für ca. 35 Minuten im Backofen garen. Anschließend Hähnchenbrüste aus dem Heu nehmen, grob von Halmen säubern und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten scharf fertigbraten. Kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Limetten-Chili-Soße Limettensaft und -marmelade, Chili, Knoblauch und Honig in einen Topf geben und nur leicht erwärmen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.