Polenta Für 4 Personen 80 g Polenta-Grieß 400 ml Geflügelfond 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe, ungeschält und angedrückt 60 g Parmesan, gerieben 30 g Butter 3 EL geschlagene Sahne Salz und Pfeffer In 400 ml Geflügelfond 1 Thymianzweig, 1 Rosmarinzweig, 1 Lorbeerblatt und eine angedrückte ungeschälte Knoblauchzehe geben und den Fond ca. 5 Minuten köcheln lassen, danach die Kräuter und den Knoblauch entfernen. 80 g Polenta-Grieß in die kochende Brühe geben und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen. 60 g geriebener Parmesan und 30 g Butter unter die Grießmasse rühren und 3 EL geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.