Steinbeißer im Gemüsebett Für 4 Personen 5 Steinbeißer Filets (ca. 100 gr Abschnitte) 15 Garnelen 1 Zitrone oder Limone 1 Tasse Mehl 80 g Butter 5 Rosmarinzweige 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Pastinaken 100 g Zwiebeln evtl. Frühlingszwiebeln 50 ml Weißwein 1 Baguette Pfeffer, Salz Aluminiumfolie 2 Bogen Backpapier Karotten und Pastinaken in dünne Scheiben, Zwiebeln und Lauch in dünne Ringe und Streifen schneiden. Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, in 100 g Portionsstücke schneiden, zitronieren, mehlieren (wenig Mehl). Das Backpapier (ca. 25 x 25 cm) und die Alufolien (ca. 50 x 50 cm) zuschneiden. Die Fischfilets in Butter (eventuell mit einem kleinen Schuss Olivenöl) goldbraun anbraten. Die Garnelen ganz kurz anbraten, bis sie sich rosa verfärben. Das Gemüse im Bratenfett andünsten und dann mit ein wenig Weißwein ablöschen. Den Weißwein ein kochen lassen, so dass nur ein wenig Sud verbleibt. Die Zutaten werden nach der obigen Vorbereitung, wie folgt verpackt: > Alufolie ganz unten > darauf die Backpapierabschnitte > darauf das Gemüsebeet > darauf den Steinbeißer > darauf drei Garnelen > darauf ein paar Butterflöckchen > daneben den Rosmarinzweig Die Alufolie wird über den Futterhaufen geschlossen (nicht zu engl). Die Päckchen werden auf einem Backblech zur Seite gelegt, bis alle Kojen die Vorbereitungen abgeschlossen haben. Alle Päckchen werden gleichzeitig in den auf 180°C vorgewärmten Backofen gelegt. Nach 13 Minuten kann diese Vorspeise in der Alufolie serviert werden. Beilage: knuspriges Baguette oder Toast mit Salbeibutter