Zesty Lime Pies Für 4 Personen 300 g Milchmädchen 200 ml Crème Double Zesten und Saft von 4 Limetten (ca. 100ml Limettensaft wird gebraucht) 8 x 7.5cm Tarte-Förmchen oder 1 Tartform Limesirup topping 1 Limetten 100 ml Wasser 50 g Zucker, fein Boden 100 g Butter 200 g Chocolate Digestive biscuits 200 g Oreos Creme Fraiche Boden: Butter in einem Topf schmelzen. Kekse in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz zerkleinern. Die zerbröselten Kekse in die geschmolzene Butter einrühren. Die Mischung in die Tarteform fest an Boden und Seiten drücken. Boden für ca. 30 min. im Kühlschrank kaltstellen. Füllung: Milchmädchen und Creme Double in einer Schüssel mit dem Mixer ca. 3-4 Minuten schlagen bis Spitzen gezogen werden können, Limetten-Zesten und -saft unterrühren. Die Creme auf dem Keksboden verteilen und für 2 bis 2,5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Limesirup topping: Zesten von einer halben Limette in dünne Streifen schneiden. Saft von einer Limette, 100 ml Wasser und Zesten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze für ca. 5 min. leicht köcheln. Zucker einrühren und zum kochen bringen, die Konsistenz soll leicht sirupartig sein. Zur Seite stellen, und abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird der Sirup von selbst andicken, also die Sirup-Mischung nicht zuviel reduzieren. Vor dem Servieren, Sirup über die Creme verteilen und mit einem Kleks Creme Fraiche servieren.