Ceviche Für 4 Personen 360 g Lachs oder Weissfisch 1 Tasse frisch gepresster Zitronensaft 1 Paprika, rot 1 Paprika, grün 1 bis 2 Zwiebeln 1 paar Zweige frischen Koriander Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl Orangeensaft, Cayenne, Ketchup, Agavendicksaft Baguette oder Fladenbrot Den Lachs vorbereiten, in dem man alle Gräten entfernt und in 0,5 cm große Stücke schneidet. Mit dem Zitronensaft vermengen und 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit werden die Paprikaschoten in ganz kleine Würfel geschnitten, die Zwiebel in Würfel gehackt oder in ganz feine Ringe geschnitten, der Koriander wird ebenfalls sehr fein gehackt. Alles mit dem Lachs mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren Salz und Pfeffer nach Belieben und das Olivenöl untermischen. Evtl. verfeinern mit O-Saft, Ketchup Cayenne und/oder Agavendicksaft. Dazu geröstetes Weißbrot reichen.