Halbgeforenes Giotto-Dessert Für 4 Personen 100 g Haselnuss-Konfekt (Giotto) 30 g Kakao 40 g Zucker 500 ml Sahne Sirup: 100 ml Orangensaft 30 ml Holundersirup Deko: 1-2 Orangen 12 Haselnüsse 8 Giotto Die Sahne steif schlagen. Die Giottokugeln mit dem Kakao und dem Zucker mit dem Zauberstab fein mahlen. Die geschlagene Sahne zu den gemahlenen Giottos geben und gut vermengen. Nun alles in kleine Dessertschälchen geben und im Kühlschrank kalt stellen. Ca. eine Stunden vor dem Servieren in das Gefrierfach geben. Währenddessen den Orangensaft mit dem Holundersirup einköcheln einkochen und die Orangen-Filets schneiden. Zum Anrichten die Desserschälchen auf einen kleine Teller stellen, die Jus und die gehackten Haselnüssse auf die Creme geben. Nach Geschmack je Teller mit einigen Orangen-Filets und Giotto anrichten.