Brodetto alla Bernadettese
(Fischsuppe nach San Benedetto Art)


Für 4 Personen

Verschiedene Fische

1 Zwiebel

1 Bund Lauchzwiebeln

Olivenöl

1/2 kg roter Paprika

2 Knoblauchzehen

1/2 kg Tomaten

Salz, Pfeffer

250 ml Weißwein

1 Chilischote

Petersilie



Die Fische putzen und schuppen, die Filets in Stücke schneiden. Den Tintenfisch auch in Stücke zerteilen.


In einem großen Topf die gehackte Zwiebel und Lauchzwiebeln in reichlich Öl anbräunen, die
gewaschenen und geschnittenen Paprikaschoten den zerkleinerten Knoblauch sowie die in Scheiben
geschnittenen Tomaten zugeben.


Etwa 15 Minuten kochen.


Nun zuerst die Tintenfische zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bei Bedarf etwas
Wasser aufgießen.


Die übrigen Fische in der Reihenfolge ihrer Größe zugeben. Salzen und pfeffern und den
Weißwein darübergießen. Wer es scharf möchte gibt eine Chilischote dazu. Weitere 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.