Brodetto alla Bernadettese
(Fischsuppe nach San Benedetto Art)
Verschiedene Fische
1 Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
1/2 kg roter Paprika
2 Knoblauchzehen
1/2 kg Tomaten
Salz, Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Chilischote
Petersilie
Die Fische putzen und schuppen, die Filets in Stücke schneiden. Den Tintenfisch auch in Stücke zerteilen.
In einem großen Topf die gehackte Zwiebel und Lauchzwiebeln in reichlich Öl anbräunen, die
gewaschenen und geschnittenen Paprikaschoten den zerkleinerten Knoblauch sowie die in Scheiben
geschnittenen Tomaten zugeben.
Etwa 15 Minuten kochen.
Nun zuerst die Tintenfische zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bei Bedarf etwas
Wasser aufgießen.
Die übrigen Fische in der Reihenfolge ihrer Größe zugeben. Salzen und pfeffern und den
Weißwein darübergießen. Wer es scharf möchte gibt eine Chilischote dazu. Weitere 15
Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.