Pastizo Für 4 Personen 800 g Rinderhackfleisch 100 ml Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel 4 Tomaten 2 El Petersilie Salz, Pfeffer, Oregano 100 g Parmesan 500 g Makkaroni No. 10 2 Eier 1 l Milch 8 EL Mehl 80 g Butter 2 EL Zwieback, zerbröselt Ofen, vorheizen auf 200 grad Celsius. Zwiebel putzen, schälen und fein hacken, die Tomaten enthäuten und auch fein hacken. Die Petersilie sehr fein hacken. Eine Pfanne erhitzen mit 1 EL Olivenöl, die Zwiebel andünsten, das Hackfleisch dazugeben und anbraten. salzen, Pfeffern und die Petersilie zum Schluss dazugeben und mit 1 EL Parmesan verrühren. WARMSTELLEN. Die Makkaroni in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Eier trennen (Eigelb aufheben), das Eiweiß schaumig schlagen und in einen Topf geben. Die Makkaroni darin anschwenken und 80 g Parmesan einrühren. Zur Seite stellen. Nun Bechamelsoße herstelln. 1/2 l Milch erhitzen und die Butter einrühren. In die andere Hälfte der kalten Milch das Mehl einrühren ohne Klümpchen. Die warme Milch in das kalte Milch/Mehl-Gemisch einrühren bis eine Creme entsteht. Salzen. Dann das Eigelb und das restliche Parmesan zugeben und verrühren. Nun Auflaufform einfetten und 2 EL Zwieback verteilen. Die Hälfte der Makkaroni in der Form verteilen. Das Hackfleisch über die Makkaroni schichten und die restlichen Makkaroni auf das Hackfleisch geben. Zum Schluss die Bechamelsoße auf die Makkaroni verteilen und in den vorgeheizten Ofen schieben.