Huhn-Tikka Spiesse Für 4 Personen Marinade: 1/2 EL Paprika 1 TL gemahlener Chili 2 EL Garam Masala 1/4 TL Tandoori Lebensmittelfarbe 1 1/2 EL Zitronensaft 4 Knoblauchzehen, grob gehackt 5 cm Ingwer, grob gehackt 15 g Korianderblätter, gehackt 100 ml dicker Naturjoghurt 500 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in 2,5 cm Würfel geschnitten Zitronenspalten Für die Marinade alle Zutaten mit dem Mixer verarbeiten, bis eine glatte Paste entsteht. Oder Knoblauch, Ingwer und Koriander sehr fein hacken und mit der restlichen Marinade verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Hähnchen Würfel mit der Marinade in einer Schüssel vermischen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 6} vorheizen. Die Hähnchenstücke auf vier Metallspieße fädeln und auf ein Rost über eine Grillpfanne legen. Ohne Abdeckung 15 bis 20 Minuten braten, bis das Fleisch gar und an den Kanten angebräunt ist. Mit Zitronenspalten servieren.