Kaninchenspiess in der Sesamkruste mit Parmesansauce und Kräutersalat Für 4 Personen 500 g Kaninchenrücken, ausgelöst und küchenfertig pariert Salz, Pfeffer aus der Mühle 50 g Sesamsamen Olivenöl l Hand voll frische Krauter und junge Salatblätter, gewaschen und gut getrocknet Marinade für Blattsalate Parmesansauce (s.u.) Kirschtomaten Parmesan Parmesansauce: l EL Dijon-Senf l TL Weißweinessig 250 ml Sauerrahm 3 EL geriebener Parmesan 1-2 Spritzer Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle Den Kaninchenrücken in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischscheiben auf lange Holzspieße stecken und in den Sesamsamen wälzen. Die Spieße in heißem Olivenöl kurz rundum goldbraun anbraten, dann bei 160 °C (Umluft) etwa 4 Minuten durchgaren. Die Krauter und Salatblätter mit etwas Marinade mischen. Zum Servieren etwas Parmesansauce auf den Tellern verstreichen. Den Kräutersalat darauf anrichten und die Kaninchenspieße obenauf legen. Mit Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan garnieren. Alle Zutaten im Blitzhacker oder Mixer zu einer cremigen Sauce mixen und durch ein Sieb passieren.