Kalbsrücken in der Mangoldhülle, mit Steinpilzfüllung und Champignon-Duxelles mit Kartoffelgratin Für 4 Personen 1 kg Kalbsrücken Salz Öl Butter 30 ml Sahne getrocknete Steinpilze l Schalotte 30 ml Madeira Mangoldblätter 250 g Champignons 6-8 Kartoffeln Bratenfond Steinpilze in Weißwein einweichen. Danach Kalbsrücken vom Fett und Sehnen befreien. Ca. 100-150 g für die Füllung abschneiden. Den restlichen Braten in der Mitte längs zu Faser für die Füllung einschneiden. Füllung: Die 100-150 g Kalbsfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eingeweichte Pilze und Schalotte sehr fein würfeln, in Butter anschwitzen und mit Madeira ablöschen. Mischung kräftig abschmecken und auskühlen lassen. Dann die Farce mit der Steinpilzmischung vermengen und eine Rolle in der Länge des Bratens formen. Rolle ins Tiefkühlfach geben. Champignon- Duxelles: Duxelles ist eine würzige Farce aus sehr fein gehackten, gemahlenen Pilzen) Champignons in feine Würfel schneiden. In der Pfanne mit Butter anbraten, würzen und so lange köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Duxelles sollte möglichst trocken sein. Eventuell mit etwas Madeira löschen. Rücken mit Salz würzen und von allen Seiten anbraten. Die Mangoldblätter abschneiden und die Strünke entfernen, l Minute in Salzwasser blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann auf einem großen Bogen Backpapier eine lückenlose Fläche Mangoldblätter anordnen (vor dem auslegen unbedingt trocken tupfen). Dann das Duxelles aufstreichen, den Braten an den Rand legen, in das Backpapier einrollen und die Enden zusammendrehen. Backzeit 40 - 50 Minuten bei 175 Grad Umluft. Kartoffelgratin: Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Gratinform einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bratenfond aufgießen. Butterflocken und wer möchte noch etwas Sahne daraufgeben. Ca. 20-30 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen stellen.