PaWuSa Burger Für 4 Personen 500 gr Sauerkraut 16 Scheiben Blut-oder Zungenwurst 1 Stück Zwiebel etwas Fleischbrühe etwas Weisswein etwas Gänseschmalz etwas Salz, Pfeffer, Paprika Zum Panieren: Butterschmalz Eier Semmelbrösel Tomaten Petersilie Zwiebelschnitz in Gänseschmalz anbraten. Sauerkraut zur Zwiebel geben und mit Brühe und Weisswein ablöschen. Ca. 45 Minuten köcheln, dann salzen und pfeffern. Wurst muss kalt sein, evtl.10 Minuten in den Gefrierer geben. Wurst in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Abgekühltes Sauerkraut dick (ca. 2 cm) zwischen 2 Wurstscheiben schichten und beidseitig (vorsichtig) panieren. Butterschmalz erkitzen und die PaWuSa's goldbraun braten. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.