Gegrillte Dorade mit Anisette Für 4 Personen 800 g Doradenfilet mit Haut Salz Pfeffer Mehl 3 EL Olivenöl 75 ml Anislikör (Pastis 51) 1 Zitrone Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Haut der Doraden mit einem scharfen Messer 2-3 mal vorsichtig diagonal einschneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, die auch für den Backofen geeignet ist. Die Doradenfilets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, mit der Hautseite zuerst. Den Anislikör vorsichtig erhitzen und die Fische damit flambieren. Die Pfanne mit den Fischen in den Backofen unter den Grill stellen und für ca. 4-6 Minuten überbacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Dorade auf Teller anrichten und mit Zitronenscheiben servieren.