Hähnchenbrust mit Ziegenkäse auf Pfifferlingen Für 4 Personen 275 g frische Pfifferlinge 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch 75 g Ziegenfrischkäse Pfeffer 2 Stiele Basilikum 2 grosse Hähnchenbrustfilets 2 EL Olivenöl Salz Pfifferlinge putzen, die Stielenden abschneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel glattrühren und mit Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter den Käse mischen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer einen kleinen waagerechten Schnitt in jede Brust machen. Einen Holzlöffelstiel in den Einschnitt führen und durch Hin-und-her-Bewegen eine Tasche formen und Käse hineinfüllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett von jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12-15 Minuten garen. Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben, 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und 4-5 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unter die Pilze mischen und zum Hähnchen servieren.