Lachs-Meerrettich-Türmchen mit Forellenkaviar Für 4 Portionen 150 g Räucherlachs 150 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 40 g Forellenkaviar 1/2 Bund Schnittlauch 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 unbehandelt Limetten 2 Blatt weiße Gelatine 1/2 TL Zucker 150 g Creme fraiche 2-3 TL geriebener Meerrettich (Glas oder Tube) 1 Eiweiß 1 Salatgurke 1 EL Weißweinessig 2-3 EL Sonnenblumenöl frische Gartenkresse Lachs fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Beides mit Öl mischen, salzen, pfeffern. 4 Dessertringe (ca. 5 cm Durchmesser) auf eine große Platte stellen. Zur Hälfte mit dem Lachs-Tatar füllen, diesen etwas andrücken. Limette heiß abbrausen, trockentupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Limettensaft mit Zucker erhitzen. Gelatine asudrücken und darin auflösen. Creme fraiche, Limettenschale und Meerrettich unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz setif schlagen, vorsichtig unter die Meerrettich-Limetten-Creme heben. Masse auf dem Lachs-Tatar in den Ringen verteilen, glatt streichen. Gefüllte Ringe 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gurke putzen, schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne lange Streifen schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und auf Teller verteilen. Türmchen aus dem Kühlschrank nehmen, gleichmäßig mit Kaviar bedecken. Ringe mit einem Messer vorsichtig ablösen, Türmchen auf die Gurken-Spaghetti setzen und mit Kresse servieren.