Zweierlei von der Rehkeule: Ragout und Steak im Haselnussmantel - mit Rosenkohl und Spätzle Für 4 Personen Die Rehkeule zerlegen und parieren. Von den Teilstücken schöne Steaks schneiden und die restlichen Stücke in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Aus den Knochen und Abschnitten einen Rehfond ziehen. Das gewürfelte Fleisch in einem Topf anbraten und ein paar Zwiebelwürfel dazu geben. Solange rösten bis das Wasser verkocht ist. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein und dem Rehfond ablöschen. Eine gute Menge Preiselbeeren dazugeben und solange köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Evtl. mit etwas Mondamin andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Steak kurz in der Pfanne anbraten und anschließend in Mehl, Ei, und Haselnuss panieren und abraten. Rosenkohl putzen und blanchieren. Ein paar Zwiebeln mit Butter anschwitzen mit Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.