Tunfisch mit Limonenkruste Für 4 personen 375 g Tunfisch 1 EL abgeriebene Limonenschale 1/3 Tasse Limonensaft 1/4 Tasse fein gehackter Dill 2 EL glatte Petersilie 2 Stück kleine, rote, entkernte, fein gehackte Chilies 3 EL Olivenöl (2 + 1 EL) 400 g Fettuccine (kleine Bandnudeln) 100 g Rucolablätter Meersalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Tunfisch von eventuell vorhandenen Sehnen befreien und in eine flache Schale legen. Limonenschale, Limonensaft, Dill, Petersilie, Chili, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Tunfisch geben. Thunfisch für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 10 Min wenden. Pasta in viel Wasser "al dente" kochen. Tunfisch aus Marinade nehmen und die Marinade beiseite stellen. Den Fisch 1 Minute auf jeder Seite braten, dann in Scheiben schneiden. Parallel zum Braten die Pasta auf Tellern anrichten und darauf die Rucolablätter, die Tunfischscheiben und die Marinade geben. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl und Limonensaft beträufeln.